하이브리드 와이퍼 교체방법 투싼 와이퍼 교체 방법

투싼와이퍼교환방법

더블용품 자동차 하이브리드 와이퍼

강추위가 느껴지는 겨울입니다.

12월이 반쯤 지나서야 겨울을 체감할 수 있겠네요.

갑자기 추워진 날씨에 도로가 얼 수도 있기 때문에

이럴 때일수록 안전운전을 해야 합니다.

겨울 자동차 관리 방법 여러분, 하고 계세요?

부쩍 추워진 날씨에 배터리 방전에 주의해야 하며,

빙판길에 미끄러지지 않도록

브레이크 패드나 타이어 점검도 중요합니다.

특히 외부와 내부의 온도차에 의한 습기로 인해

흐림 방지로 인한 시아 눈가리개는 매우 위험합니다.

하나 더 보통 6개월에 한번 바꿔야 한다

와이퍼 교체 주기

실제 자동차를 주행하는 환경과 습관

그리고 드라이버에 따라서

교환 시기는 천차만별 차이가 있습니다.

정해진와이퍼의교환주기는없지만,

와이퍼가 잘 닦이지 않거나

덜컹덜컹 소리가 나거나 물때가 남으면

교환해주는 게 좋겠어요.

지금 이렇게 찌꺼기가 남으면 바로 교체시기!
!

요즘 장거리 출퇴근을 하고 있는 보니

보다 안전 운전에 대해 중요성을 느끼고 있습니다.

결혼 후 한 가정의 가장으로서

짜둥이 사랑하는 행님.

그리고 뱃속에 자라는 아기가 있으니까

더 각별히 신경써야 해요.

ㅎㅎ

네, 저는 아버지가 되었습니다.

축하해주세요

ㅎㅎㅎ

더블 굿즈 파이널 하이브리드 와이퍼

그동안 고가의 와이퍼 구입으로 주머니가 부담스러웠다면

오늘 단돈 1900원에 구입가능!
!
!

일반적이지 않습니다.

하이브리드 와이퍼 블레이드!
!

어머 이건 사야겠다.

더블 굿즈 파이널 하이브리드 와이퍼

와이퍼는 단순 소모품이므로

비싸고 좋은걸 사서 1년이상 쓰기보다는

자주 교환해주는게 안전을 위해서 좋아요.

비싼 와이퍼 영원도 사용해봤지만

결국 사용수명은 거의 똑같아요.

높은 밀착력을 자랑하는 일반 와이퍼

거의 정품일 때 많이 본 것 같아요.

그리고 고속 주행 시 안정감을 자랑하는 플랫 와이퍼

그러나 두 가지 장점을 하나로 합친

하이브리드 와이퍼

높은 밀착력과 고속주행 시 안정감으로

소음을 줄이고 완벽한 시야를 확보해 줍니다.

또한 봄, 여름, 가을, 겨울을 막론하고

사계절 사용 가능한 파이널 하이브리드 와이퍼

확실한 닦는 방법의 차이를 느낄 수 있어요

지금 70%세일로 1900원에 구매가능!
!

용원도 몇 세트 더 구매해야 합니다.

두 다리가 되어주는 투싼 관리를 위해

오늘 와이퍼 교체하는 방법을 알려드릴게요.

참고로 모든 차종에 호환이 가능하며,

1세대 업그레이드 버전인 2세대도 출시되었으며,

참고해주세요.

투싼 카와이퍼 사이즈

600mm 400mm의 양쪽 길이가 다릅니다.

마지막 링크를 클릭하면

소유하고 있는 본인의 차종에 맞게

와이퍼를 구입하실 수 있습니다

시판되는 슈퍼에서 불스원샷과 같은 제조사를 구입하시면

와이퍼 한 세트에 2만원 정도 하나요?

더블상품으로 구매하시면

2만원으로 5세트 구매 가능하니

6개월에 사용되는 금액으로

2년 6개월간 자동차 관리가 가능합니다.

이건 사지 않을 이유가 없네!
!

총 2개의 관절로 이루어진 하이브리드 와이퍼

휘어지는 관절이 밀착력을 높여주어

확실한 연마법 조용한 안정성과 소음

세 마리 토끼를 잡은 더블 굿즈 파이널 와이퍼

아무리 좋아도 와이퍼는 와이퍼이다

자주 교환하는게 좋고,

셀프 세차를 할 때 실리콘 부분을

한번씩 닦아주시면 더 오랫동안 사용하실 수 있어요.

와이퍼 교체 방법이 어려워서 지금까지 정비소에 맡겨 왔습니까?

영원과 함께하면 남녀노소 누구나 쉽게

손만 닿으면 아이도 가능한

자동차 와이퍼 교체방법!
!

지금부터 같이 해볼까요?

현대자동차 기준으로 운전석이 긴 와이퍼입니다

제 손에 닿기 쉬운 위치로 조절해 주세요.

이때 주의사항을 와이퍼를 제거한 후

고리를 풀고 유리를 두드리면 유리가 깨져요.

요즘 날씨가 추우니까 더 조심하세요.

되도록 지하주차장에서 안전하게 교환해주세요.

지금까지 쓰던 와이퍼를 풀어야죠.

캡을 열고 위로 누르면 쉽게 제거할 수 있습니다.

간혹 오랫동안 고정되어 유착된 경우가 있으나,

좌우로 조금 비틀어 빼주세요.

테너 마크 형태의 고리가 쉽게 빠집니다.

고사리와 같은 영원이 손으로도 쉬워집니다.

ㅎㅎㅎ

투싼자동차 와이퍼 교체방법이 매우 간단하기 때문에

알려드리는 것도 부끄럽습니다.

가끔 벗을 수 없다는 분들이 계시는데

브랜드에 따라서 이렇게 고정 클립이 있기 때문에

가볍게 누른 후 누르면 쉽게 빠집니다.

더블 굿즈 파이널 하이브리드 와이퍼 클립을 열어

도랑에 맞추어 고리를 끼워 주십시오

끝까지 당겨 넣으면 끝이 너무 쉬워요

사진으로 보면 조금 어려울지도 몰라요.

같은 방법으로 기존의 짧은 와이퍼를 제거하고,

새로운 하이브리드 와이퍼로 교체 후

반드시 뚜껑을 닫아 주십시오.

그리고 전면 유리창에 부드럽게 밀착시켜주세요.

실리콘 보호 커버를 좀 당겨 빼주세요.

이렇게 1900원, 2개니까 3800원으로

손쉽게 자동차 와이퍼 교체를 마쳤습니다.

요즘 정말 어려운 주머니 사정에

이런 사소한 요령으로 소중히 여기고 치킨을 사먹을 수 있습니다.

16000원이 남아있기 때문에 오늘 합리적으로

치킨 시켜야 돼요.

ㅎㅎㅎ

머니머니 해도 제일 좋은 와이퍼는

오늘 바꾼 새로운 더블 굿즈 파이널 하이브리드 와이퍼다.

광택도 번쩍번쩍해서 새로운 핀느낌이 납니다.

그럼 실제로 얼마나 잘 닦이는지 테스트를 해봐야겠어요.

때마침 비가 오네요

어떻게 세차만 하면 비가 올까

안 그래도 추운데 이건…

ㅎㅎㅎ

평소 유막 제거 및 유리 발수 코팅으로

관리를 해주고 있다고 하는데

와이퍼의 질을 한번에 깨끗해진 유리창이 보이시죠?

갑작스러운 비나 눈으로 시야가 가려질 때

닦기 쉬운 와이퍼 하나가 안전을 책임집니다.

전 차종에 호환 가능한 파이널 하이브리드 와이퍼

오늘은 투싼 와이퍼 교체 방법을 알려드렸습니다.

매서운 추위가 화 12월 1월 2월

미리 준비해서 안전한 운전으로

저와 가족의 생명을 지킬 수 있습니다.

자동차와이퍼,하이브리드와이퍼,와이퍼블레이드,와이퍼,실리콘와이퍼,정품와이퍼,국산차와이퍼,차량와이퍼,i30와이퍼,소울와이퍼,K3와이퍼,K9와이퍼,스포티지와이퍼,레이와이퍼,모하비와이퍼 smartstore.naver.com★2년치 사전구매 파이널 ★