aaa 건전지 국산건전지 쎈도리

국산 건전지센도리

저희 집에는 아이가 둘 있어요!
그래서 아기 장난감도 이것저것 많지만 건전지 쓸것도 많거든요~ 원래는 쿠팡등으로 많이 사서 바꾸는 편인데 엄청 빨리 자주 교체해주는 기분이었어요!
그래서 이번에 알아보니 저렴하지만 수명도 길고 좋은게 있어서 집에 있는거 다 바꿔봤어요!

국산 건전지센도리

이 이름은 처음 들어봤는데 국내 생산이라는 게 제일 믿음이 가요!
로켓 전지가 문을 닫으면서 새로 만든 런칭 브랜드라고 합니다.

아니 그러면 더 신뢰할 수 있잖아요?

한국에서 생산하는 고품질 알카리 건전지!
알이배터리로 전지분야 제조기술 노하우를 바탕으로 만든 제품이지만 다양한 종류를 모두 판매하고 있습니다!
!

제가 구입한 AA, AAA건전지 외에도 C타입, D타입도 있고 망간건전지 코인건전지 또한 팔았습니다.

저는 이번에 사용해보고 마음에 들어서 코인타입도 다시 사려고 해요~ 장난감에 그것도 많이 필요하거든요.^^

70년 동안 쌓인 로켓 제조 기술과 설비로 광주에서 직접 생산되고 있다고 하는데, 무슨 이름인지 여러분 아시니까 하는 말이 뭐죠?가격은 그래도 싸고!
최고예요!

기존 성능 대비 30% 향상된 프리미엄급이지만 가격이 정말 저렴해요!

네이버 스토어팜에서 구매하시면 AAA, AAA 24알 각 7830원!
추가로 출시행사에서 +6알 추가 증정까지 받고 있습니다.

서른 알에 이 값이면 뭐…

스토어찜, 공지사항까지 하면 쿠폰도 나와서 더 저렴하게 살 수 있어요!
!

정말 가성비 최고죠? 사실 가격이 비싸다고 오래가는 것도 아니고 싼 걸 샀다고 오래 못 쓰는 게 아니라 같은 급을 쓰면 사용 기간은 다 똑같대요!
그런데 이 제품은 기존 성능에 비해 30% 향상된 프리미엄급, 같은 알카라인 성능은 유명 브랜드와 비슷하거나 한국에서 만든 것이 더 뛰어나다니까!
성능 자체는 말할 필요가 없을 것 같네요.

MADEINKOREA라고 적혀있는데 뭔가 신뢰가 더 뿡뿡!
!
!

우리 아이들이 제일 좋아하는 장난감들!
움직이는 깜짝 공과 뽀로로 펜입니다.

근데 정말 자주 쓰기 때문인 것 같고 펜 같은 경우는 펜으로 ‘배고파’라고 하더라고요.그러니까 아기가 엄마한테 밥을 주래!
이런데도 휘청거리는 깜짝 공과 함께 국산 건전지 센돌이로 바꿔 넣어줬어요!

정말 아기 물건에 가장 많이 쓰이는 게 이 두 사이즈랍니다!

정말 즐겁게 움직이는 깜짝 공 저는 처음에는 건전지가 꺼진 줄도 모르고 잘 움직이지 않아서 고장이 난 줄 알았어요.근데 이게 정말 너무 심하게 움직여서 깜짝 놀랬어.. 새밥을 주니까 얘도 재밌을 것 같네요!
근데 진짜 신랑도 보고 움직임이 다르면 건전지가 좋을 것 같다고 했어요!

장난감뿐만 아니라 우리 집에 있는 사물 리모컨, 도어락, 시계, 체중계 등에 언제든지 필요한 것인데 이렇게 잘 준비해두면 좋겠네요!

벌크형은 카드형 포장비를 줄인 제품으로 가격이 좀 더 저렴해서 저처럼 집에서 많이 가지고 사용하시는 분들은 벌크형도 추천드립니다.

^^

앞으로 저희 집은 국산 건전지 센드리 제품으로 자리잡을 생각입니다!
가성비가 좋고 한국제품이라 더 믿음이 가고 장난감 파워 보니 제대로 된거 같아 더 마음에 들어요~

추천드려요!
!

[내추럴트리] 고품질 합리적인 가격으로 빠른배송 내추럴 트리입니다.

smartstore.naver.com

본 포스팅은 업체로부터 제품을 무상 제공받아 직접 사용 후 정직하게 작성되었습니다.