수원 투룸 전세 수원 투룸전세 월세

지난번 광교에서 부동산을 오래해서 그런지 광교쪽에서 문의전화가 많은 편인데 금액이 안 맞아서 수원 도심 인계동이나 매탄동 쪽으로 안내하면 오래된 건물이라 싫다고 하시는 분들도 있어요~ 하고 입주일에 여유가 있으시면 화서역 파크푸르지오 추천드립니다.

8월 말경이 준공인데 날짜가 하루 이틀 늦어질 수도 있으니 9월 중에 여유가 있으시면 푸르지오 신축으로 수원뜨름 임대료나 월세를 알아봐 주세요.전용면적 18평으로 독립생활은 물론 신혼생활까지 가능한 구조입니다~ 대단지 화서역 파크푸르지오 2355가구 아파트와 오피스텔 458가구가 1호선 화서역 도보 7-8분만에 이용가능합니다.

수원투룸 전세와 월세를 찾으시는 분들에게 추천하는 화서역 파크푸르지오 오피스텔 58E 타입입니다.

~ 두 개의 방과는 별도로 거실, 주방, 드레스룸이 있습니다.

옷이당신~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 너무많지않은분은 드레스룸만으로도 옷수납이 충분할것같습니다.

하나는 침실, 방 하나는 취미방으로 꾸밀 수 있겠네요.

58F 타입은 58E 타입과 좌우 대칭의 모습입니다.

전용면적은 같다고 보시면 됩니다.

매매, 전월세 등 다양한 매물이 있으니 편하게 문의하시기 바랍니다.

임대보증금 58E3억~4억3000/13058F 3.3억~3.6억2000/110~4000/130

저 메인 출입구를 따라 들어가시면 화서역 파크푸르지오 판매시설 113호에서 선녀와 나무꾼의 부동산을 만나실 수 있습니다~ 다만 제 부동산이니 믿고 중개를 맡겨주세요.아파트,오피스텔 물건 접수중입니다!
많은 관심 부탁드립니다^.^