증산카페 훈스커피 (테이크아웃) 마카롱이 맛있는 양산

훈스커피copyright » 세레나 allrights reserved.

저. 사진 / 세레나 요즘 달콤한 마카롱에 빠졌어요 어디에도 편하게 나갈수 없으니 스트레스가 쌓였는지 단것에 끌리더라구요 🙂

양산 증산역 근처에 새로운 카페가 생겼는데 마카롱이 맛있다는 소문이 나서 오빠와 함께 가봤어요.

NH농협 맞은편 파파존스 바로 옆에 위치한 훈수커피.우리는 건물 뒤쪽 갓길에 주차를 했는데, 아마 건물 자체에 주차장이 있을 거예요.(혹시 모르니 카페 문의 주세요!
)

경상남도 양산시 물금읍 증산역로 146센트 랄프라자 103호 훈수커피앤디저트 2호점 주소 – 경상남도 양산시 물금읍 증산역로 146센트 랄프라자 103호 영업시간 – 평일 09:00~21:00 / 주말 10:00~21:00 전화번호 – 0507.1317.3303호 영업시간 – 평일 09:00~21:00

지금 기간 한정 이벤트로 아메리카노 1+1 이벤트를 진행하고 있습니다.

그래서 저희도 아메리카노 한 잔 서비스로 받았어요. – ‘!
!

훈스 커피 메뉴입니다커피, 프라페, 과일주스, 에이드, 티 등 음료 종류가 다양하며 4천원대로 합리적인 가격대를 형성하고 있습니다.

케이크부터 밀푀유, 허니브레드, 토스트, 마카롱 등 디저트류도 풍부하게 판매하고 있었다.

마카롱 대량주문도 받는대요!
2천원에서 2천3백원으로 살이 찐 마카롱치고는 가격도 착합니다 🙂

흥스커피는 포인트를 적립해 회당 1P씩 적립되며 10P를 적립하면 아메리카노 한잔 무료 교환권을 받을 수 있습니다또신규고객님인경우아메리카노한잔선물쿠폰을받을수있다니최고다!

디저트가 맛집답게 파베 초콜릿도 판매하고 있습니다.

파베초콜릿을 먹어본 적이 없는 혼자라서 다음에 기회가 된다면 사볼게요:)

디저트와 음료 세트로 좀 더 싸게 판매하는 세트 메뉴도 있어요.아메리카노로 베이커리 드실 분들은 따로 주문하지 마시고 세트메뉴로 주문하시면 2천원 저렴하게 드실 수 있으니 참고해주세요!

카페 겉모습만 보고 규모가 작은 테이크아웃 전문점인가 했더니 복도 형태로 테이블이 몇 개 배치돼 있더라고요.혼자 앉을 수 있는 바 테이블도 있거든요

네이버에 검색하니까 훈스카페 훈수의 의미가 설명되어 있더라고요.사장과 두 아들의 이름에 훈자가 들어가 훈커피라는 상호를 내리게 되었다고 합니다.

가족애를 느낄 수 있는 상호라 따뜻하답니다 🙂

제빵 기능사, 바리스타의 자격증을 소유하고 있는 사장님커피 뿐만 아니라 디저트도 손수 만드신 것 같네요?!
와우!
!

저희가 주문한 메뉴가 나왔습니다포장을 시켰는데 상자에 넣기 전에 아쉬우니까 카페에서 사진을 찰칵 남겨주셨어요 🙂

제가 주문한 아이스 아인슈페너입니다.

크림이 듬뿍 실린 아인슈페너.크림이 묵직하고 적당한 단맛이 나서 맛있었습니다.

커피는 신맛이 조금 있고 쓴맛이 강해서 조금 아쉬웠습니다

아이스 아메리카노는 커피 원두가 진해서 이것도 쓴맛이 좀 강했어요

아메리카노 1+1 이벤트로 받은 캔커피입니다코스타리카 원두를 사용한 아메리카노라고 합니다.

처음에 1+1 아메리카노 준다고 했을 때 플라스틱 컵에 주는 줄 알고 2잔 못 마시는데 어떡하지? 센스 있게 캔커피로 줘서 너무 좋았잖아요!
!

사진만 후다닥 찍고 집에 가서 마카롱이랑 같이 먹기♡

마카롱은 포토황 치즈랑 순우유 두 개를 데려왔어요.포토황 치즈에는 필링 사이에 포토 과자가 그대로 들어 있습니다.

순우유도 필링이 가득♡뚱카롱답게 필링이 두껍네요!

쫀득쫀득한 식감의 주방장과 너무 달지 않아서 좋았던 필링.마카롱맛집♥ 마카롱으로 가격도 적당하고 맛도 있어서 만족해요!
앞으로 마카롱 생각날 때는 훈스커피로 사먹어야죠!

테이크 아웃으로 즐기는 카페 여행. 맛있게 먹었습니다 🙂