음악학원 감사선물 2024 어린이날 선물도 인기 많았어요. 내년도 기대됩니다.

안녕하세요. 알루소이칸데입니다.

오늘은 올해 2024년에도 인기가 많았던 상품으로, 많은 원장님들이 마감일 때문에 주문을 못하셔서 내년에 하려고 협의를 마쳤습니다.

음악학원을 위한 최고의 어린이날 선물!
!
피아노 석고 에어프레셔너입니다.

매년 어린이날이 다가오면 4월 초순부터 문의가 시작됩니다.

늦게 기사를 확인하고 서둘러 문의하시는 원장님들은 제작 마감일 때문에 주문을 못 받으시는 경우가 있습니다.

그래서 작년에 주문을 못 하신 원장님들은 올해가 되면 미리 연락을 주시고 주문을 완료해 주시는 겁니다 잊지 않고 찾아주시는 분들께 다시 한번 감사드립니다!
!

저희 알류소이캔들 반품선물은 모두 메시지카드가 들어있습니다.

반품선물 주문 목적에 따라 달라지는 내용을 보면 감동이 납니다.

가끔은 사업을 시작할 때부터 메시지카드를 유지해서 사람들이 간략하게 마음을 표현할 수 있게 해준 게 자랑스럽기도 합니다 음악학원 반품선물은 어린이날 선물뿐만 아니라 학교 개교나 학원 인수 시 선물로도 많이 주문해주시는데요. 내일은 피아노 제품이 개교선물로 배송됩니다.

피아노 석고 에어프레셔너는 일년 내내 꾸준히 주문되는 인기상품입니다!

석고 에어프레셔너에 대해 잘 모르시나요? 저는 석고 에어프레셔너 전문가로 9년간 답례품 작업을 해왔습니다.

그래서 최근에야 석고 에어프레셔너에 대해 알게 되었는데, 전국의 모든 분들이 아실 것 같아요!
~ 선물로 받았는데 향과 디자인이 귀여워서 너무 예쁘다고 하셨어요!
~ 아직도 모르시는 분들이 계실 것 같아서 간단히 설명드리겠습니다.

석고 에어프레셔너는 주문 시 고르신 향에 석고가루를 섞어 반죽한 후, 다양한 모양의 실리콘 몰드에 반죽을 붓고 굳혀서 다양한 디자인의 석고 에어프레셔너를 만드는 방식입니다.

은은한 향에 한 번 반하고, 사랑스러운 모양에 다시 반하는 두 마리의 새를 한 번에 잡는 제품입니다.

피아노 석고 에어프레셔너는 무겁기 때문에 향의 힘이 강합니다.

시간이 지나도 향이 잘 나지 않는다면 향유를 제품 뒷면에 흡수시켜 향을 유지시킬 수 있습니다.

그리고 향이 안 나온다고 해서 향이 끊기는 건 아니죠!
제품 근처에서 향이 오래 지속된다는 걸 기억해주세요.포인트 인테리어 소품으로 쓰이니 더욱 인기가 많죠.예상대로 2024년 음악학원에서 어린이날 선물로 큰 사랑을 받았던 피아노 에어프레셔너가 2025년 어린이날 선물로도 이미 큰 인기를 끌고 있고, 이 글을 읽고 계신 원장님께서는 주문 여부와 상관없이 궁금한 사항이 있으시면 미리 문의주시면 됩니다.

5월 5일 기준으로 너무 일찍 주문하실 경우 아쉽게도 생산 일정 마감으로 인해 접수가 불가능하니 여유를 가지고 준비해주세요!
!
2025년에는 포장박스 스티커에 예쁜 디자인을 작업해서 음악학원 이름을 넣을 수 있도록 할 계획입니다.

학원 이름만 바꿔서 센스있는 디자인으로 붙여서 모두가 만족하실 수 있도록 할 계획입니다.

아이들이 좋아할 분위기의 디자인도 미리 작업해드리겠습니다.

오늘 포스팅 사진에는 하얀 피아노가 없지만, 색상은 4가지입니다.

하얀색, 파란색, 노란색, 분홍색은 모두 밝고 화사한 파스텔 톤이니 참고해주세요!
!
향과 색상을 믹스매치 하실 수 있습니다.

궁금한 점이 있으시면 네이버톡톡으로 보내주세요!
!
아래 3가지 품목을 꼭 보내주세요 ^^ 필요일 (휴무일은 견적을 드릴 수 없어요 ㅠ) 필요수량 (수량에 따라 가격이 다릅니다) 어떤 모양 (캡쳐된 화면이 좋아요) 궁금한 점이 있으시면 네이버톡톡으로 보내주세요!
정성을 담아 만든 저희 제품을 사랑해주셔서 감사합니다!
!
음악학원 피아노 독주회 감사선물은 언제나 사랑받고 있습니다.

안녕하세요. 9년째 정직하게 감사선물을 만들어온 알류소이캔들 입니다 오늘은 피아노 석고 방향에 대해 알려드리겠습니다… blog.naver.com