비베카 진동 클렌저! 대만족 리얼 리뷰

안녕하세요!
!
요즘 겨울인데 미세먼지도 너무 많아서 고민이 많잖아요!
!

그런데 세안할 때 맨손으로 하는 것보다 진동 클렌저를 사용하면 모공 속 깊이 세정이 가능해서 좋다고 해서!
이 제품, 그 제품을 알아보던 중 비베카 진동 클렌저를 만났어요!
!
!

그런데 세안할 때 맨손으로 하는 것보다 진동 클렌저를 사용하면 모공 속 깊이 세정이 가능해서 좋다고 해서!
이 제품, 그 제품을 알아보던 중 비베카 진동 클렌저를 만났어요!
!
!

박스에서 고급스러움이 느껴지나요??기대를 많이 안고 박스를 오픈해봤습니다!
!
구성품으로는 사용설명서, 보관파우치 진동 클렌저, 충전 크래들, 충전 케이블이 내장되어 있습니다.

비베카 초음파 진동 클렌저 사용법 얼굴에 가볍게 미지근한 물을 묻히기 적합한 양의 클렌징 폼으로 거품을 내고 얼굴 전체에 올리는 디바이스 전원을 켜고 작은 원을 그리듯 2~3분간 마사지 미온수로 피부에 남은 거품을 깨끗이 제거한다클렌징과 케어를 한번에 해결해보세요!
초당 100만번의 초음파 진동으로 실리콘 세안브러쉬가 피부 표면 각질과 배출된 이물질을 닦아내 완벽한 클렌징이 되고0.6mm, 0.8mm, 1mm 3종의 초미세 실리콘 브러쉬와 타원형 디자인 설계로 T존, U존, 콧속까지 청소합니다갈바닉 미세전류를 통해 피부에 쌓인 노폐물 배출을 돕는다구요~ 그러면 피부 재생이나 주름 개선 등의 효과를 기대할 수 있다고 하니 사용하지 않을 이유가 없죠?!
갈바닉 미세전류를 통해 피부에 쌓인 노폐물 배출을 돕는다구요~ 그러면 피부 재생이나 주름 개선 등의 효과를 기대할 수 있다고 하니 사용하지 않을 이유가 없죠?!
또한 600nm대 Red LED라이트로 혈액순환 증진 피부세포 활성화를 통해 피부탄력 개선을 촉진하고전원 버튼을 짧게 누를 때마다 3단계 모드 선택 가능!
1단계는 저자극모드, 2단계는 데일리모드, 3단계는 딥클렌징 피부상태에 맞게 강도조절이 가능하니까 그날 컨디션에 따라 변경해서 사용하실 수 있는거죠??한손에도 쏙 드는 크기에 파우치에도 쏙 사이즈도 좋아서 여행갈때도 풀충전해서 데려가고 싶었어요~~(한번 완충시 30일 사용가능)버튼은 원버튼 컨트롤!
ON/OFF, 단계설정 모두 가능합니다^0^일단 손에 아이라이너로 테스트를 해봤는데예쁘게 사라져버려서 정말 놀랐어요!
!
손에 테스트하고 바로 세안을 했는데 마사지 후 세안까지 끝나면 피부가 환해보이고 매끈매끈한 느낌이 금방 들더라구요.메이크업은 하는 것보다 지우는 게 더 중요하잖아요 클렌징 브러쉬로 하다 보니까 한 번 해도 변화가 느껴지고 왜 지우는 게 중요한지 알았어요.또 흐르는 물에 바로 세척해서 날아갈 것 같은 곳에 올려두면 된다니 귀찮으면 손을 대지 않는 저에게는 매우 큰 장점이지요?저는 사용후 당신~~~무만족해서 친언니에게 정말 추천했어요!
!
!
#생일선물 #연말선물로도 친추천입니다!
!
비베카 뷰티 스토어: 비베카 VIVECA 초음파 진동 클렌저 smartstore.naver.com비베카 뷰티 스토어: 비베카 VIVECA 초음파 진동 클렌저 smartstore.naver.com