곤약라면과 김치라면은?

안녕하세요 여러분 곤약김치라면을 요리하는 푸드인플루언서 리얼리티쭈이입니다.

곤약라면과 김치라면은?

여자의 평생 고민이란~ 다이어트. ^^ 하지만 맛있는 음식을 먹는 것을 참을 수 없겠죠? 김치라면과 짜장멘도 있어요~ 저는 기름진 배를 달래기 위해 김치라면을 골랐습니다.

택배가 왔습니다

상자 안에는 4가지 유형이 각각 4개씩 들어 있는 두 개의 상자가 있습니다.

총 8개가 있습니다.

곤약라면의 종류를 살펴보면 국수 종류는 볶음면, 김치국수, 매운비빔밥, 매운비빔밥 4가지가 있습니다.

곤약은 특유의 비린내 때문에 역겹다.

마티노 발효 곤약면의 속을 제거한 후 흐르는 물에 헹구어 비린내를 제거한다.

그는 갔다.

오늘의 라면은 김치국수 4종을 골랐는데요, 마틴조의 곤약김치라면을 살펴보겠습니다.

28%의 식이섬유가 함유되어 있고………..이게 실화인가요? 라면국물 한그릇만 먹어도 60칼로리이니 듣고있어요~ 안심하고 드세요.

재료를 보니 곤약면 3개와 국밥김치가 들어있어요^^ 먼저 물 200ml를 끓입니다.

한 컵 정도~^^ 그런 다음 곤약면 끓인 물을 따라 버리고 흐르는 물에 헹구어 헹궈주세요~^^

물이 끓으면 곤약면과 김치를 한번에 넣어주세요. 그런 다음 김치 큐브를 부드럽게 부수십시오.

2분정도만 끓이면 완성 곤약면은 완전 초간단하고 쉽게 할 수 있어요.

곤약면의 특징 중 하나는 타지 않는 것입니다.

^^ 끝까지 맛이 지속됩니다.

솔직히 저는 푹신한 면을 좋아하지 않습니다.

곤약 국수는 처음부터 끝까지 꼬여 있습니다.

국수를 저어 한입 베어물고 국물을 마신다.

와우~ 상큼상큼 상큼상큼. 그리고 너무 맵지 않은 맛이 제 입맛에 잘 맞았습니다.

곤약면의 식감도 완벽했습니다.

저번에 곤약밥을 먹었는데 그 정도는 아닌 것 같았어요. 하지만 한 끼로 충분하다.

완전 다이어트 식품입니다!
남편이 밤에 배고프면 이걸 요리해야 해요. 오늘도 냠냠. #곤약라면 마르틴조 곤약라면 시리즈