부산 도시락 테이크아웃 집밥 대신 한식 도시락 테이크아웃

매일 외가집에서 배달시켜먹는 만삭임산부 . ㅎㅎ 고급스러운 잔치 모든 메뉴가 다 맛있어서 직장인이나 병원같이 단체로 식사하시는 분들에게 아주 딱!
4개 주문했는데 2봉지씩 2봉지 주셨어요. 주문할 때 시간을 정하면 제가 제시간에 와서 바로 먹을 수 있어요!
오늘의 점심은 벤또!
我 我 我 妈妈 跟 妹妹 说 说 你 什么 什么 时候点 的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 懂事 的 全职 妈妈 打开 饭盒 饭盒 就 吃 了 了 了 了 温瓶 温瓶 温瓶 温瓶 温瓶 温瓶보온 또는 냉장보관 가능!
오늘의 메뉴는 간단한 영상으로, 집에서 만든 등심스테이크, 비엔나 소세지 튀김, 피클, 양배추샐러드까지 맛있습니다.

숟가락도 같이 보관해주셔서 개인수저도 필요없고 일회용수저도 아니어서 부산도시락 테이크아웃 한식도시락 엄마 아직도 꿈꾸는 언니랑 점심 잘먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ. 아, 식사를 마치면 가방에 넣을 수 있는 주황색 스티로폼과 검은색 플라스틱 도시락 상자가 있습니다.

만들려고 했는데 버리지 않고 모아둔 거니까 버리지 마세요!
반찬이 섞이지 않게 비닐로 꼼꼼히 포장!
뒤집어진건 모르겠지만 반찬이 맛있어서 놀랐어요 ㅎㅎ 밥 많이 주세요. 그래서 안심하고 맛있게 먹을 수 있을 것 같습니다.

수제 등심 스테이크와 샐러드는 훌륭한 한 쌍입니다.

돼지갈비도 바삭하고 맛있었어요. 나는 집에서 돈까스를 좋아하고 맛도 똑같습니다.

차갑게 해먹어도 좋아요 보온병에 오이국, 차갑게 계속 드세요 역시 여름엔 오이국이 최고죠!
도시락이에요 엄마랑 같이먹어요 밥상에 올려놓고 나중에 오빠 줘요 오빠가 늦게 일어나면 먹어요 숟가락도 그릇도 필요없어요 어디가서 먹어도 맛있고 . 식사 후에는 들어온 봉투에 넣어 문 밖에 두십시오. 양이 어마어마해서 음식은 버리고 가볍게 헹궈줬는데 한식 도시락 덕분에 맛있게 먹고 수월하게 치웠어요. 엄마는 집에서 요리하느라 바빠서 너무 편해요. 가격대비 가성비가 좋아서 도시락으로 쟁여놓기 좋습니다.

직장인들도 밖에서 점심을 먹을 걱정이 없다.

43 주소: 부산광역시 금정구 금강로 565번길 43 Tel: 051-303-1999010-5385-5179