부작용 없이 염소 초유 단백질 분말을 먹는 방법

안녕하세요. Health is v. 최근 많은 건강기능식품이 출시되고 있습니다.

jawfox_photography, 출처 나이에 따른 Unsplash Natural Muscle Loss 불행하게도 30세부터 근육량이 1% 감소합니다.

40대인데…. 셀 수가 없다 그냥 천천히 줄어들고 80이 되면 남은 근육량의 절반만 남게 된다.

노화는 많은 것을 변화시키지만 그 중 하나는 근육량과 건강입니다.

많은 사람들은 이것을 노화의 증상이라고 생각하는 경향이 있지만 근감소증은 노화로 인한 현상일 뿐 무시할 수 없습니다.

Journal of Clinical Aging Research에 따르면 근육량이 좋은 성인에 비해 근감소증 유병률은 고혈압의 경우 2.7배, 당뇨병의 경우 3.9배 높았습니다.

고혈압과 당뇨병 위험의 가족력이 있어서 근육량을 늘려야 합니다.

뿐만 아니라. 근감소증이 있으면 남성은 5.2배, 여성은 2.2배 높은 것으로 알려져 있습니다.

5배, 2배는 별로 크지 않다고 생각할 수 있지만 잘 생각해보면 조금 크다는 것을 알게 될 것이다.

운동을 통해 몸을 관리해야 합니다.

또한 건강기능식품의 도움도 어느 정도 필요하다.

염소 초유 단백질 분말은 근육 건강을 유지할 수 있는 식품입니다.

산양유 단백질의 부작용을 말씀드리기 전에 장점에 대해 말씀드리자면 모유에 있는 단백질과 매우 유사하여 체내 흡수가 잘 됩니다.

그렇다면 염소 우유는 무엇입니까? 아기를 키워본 사람이라면 산양유가 분유 중에서 가장 비싸다는 사실을 알 것이다.

거의 염소 우유와 같습니다.

우리 모두 알다시피 염소 우유에는 칼슘, 철, 비타민 및 기타 영양소가 풍부합니다.

D. 미네랄, 그래서 분유를 선택할 때 염소 우유를 먹이는 부모가 있습니다.

American Journal of Medicine은 심지어 염소 우유 단백질이 완벽한 식품이라고 말합니다.

그런데 우유를 먹으면서 가스, 소화불량, 심지어 설사까지 겪은 사람이 있습니까? 굳어 소화를 방해하는 알파 S1 카제인이라는 성분 때문이다.

부작용이 있는 분들은 우유에 비해 우유를 소량 섭취해도 괜찮습니다.

또한 소화를 돕는 베타카제인이 풍부합니다.

거의 두 배 차이가 나는 것으로 나타났습니다.

그래서 염소 초유 단백질 분말입니다.

소화를 돕는 단백질이 풍부해 소화불량을 자주 겪는 노인들에게 도움이 된다.

물론 심각한 질병을 앓고 있는 사람들에게는 어려울 것입니다.

. 총 단백질이 적지 않습니까? 실제로는 아닙니다.

우유와 모유에 비해 단백질이 풍부하다는 것을 알 수 있습니다.

단백질이 풍부한 음식을 섭취하면 혈당 조절과 당뇨병 예방에 도움이 된다는 사실을 알려드립니다.

다른 연구를 살펴볼까요? 비만 A 12는 일주일 동안 65명의 여성에게 테스트되었습니다.

그런 다음 공복 혈당, 인슐린 저항성, 체지방률 및 복부 지방률을 줄이는 데 도움이된다고 발표되었습니다.

물론 단순히 먹는 것의 효과가 아니라 함께 운동하는 효과라는 것도 알아두시면 좋을 것 같습니다.

네, 우유는 포화지방 때문에 살이 찐답니다.

양 초유 단백질 파우더 때문에 고민이신가요? 지방산은 단쇄, 중쇄, 장쇄로 나눌 수 있는데, 길이가 길수록 수용성이 낮아지는 것을 느끼실 수 있습니다.

즉 체내에 저장되고 에너지원으로 사용되는 양이 적을수록 체지방 축적 억제에 효과적이다.

중간 사슬 지방산. 그들은 신체의 콜레스테롤 합성을 억제하는 데 도움이됩니다.

그런 다음 콜레스테롤을 조절하는 데 도움이 될 수 있습니다.

동물 연구에서도 콜레스테롤 수치가 크게 감소한 것으로 나타났습니다.

또 다른 이점은 신진대사를 활성화하고 면역력을 높이는 데 도움이 되는 항산화제가 풍부하다는 것입니다.

이것은 뉴클레오타이드 덕분입니다.

뉴클레오타이드는 모유에 함유된 천연 기능성 물질로 신진대사 활성화 및 면역 조절에 관여하여 면역력 향상 및 노화 방지에 도움을 줍니다.

젊은 세포에서 뉴클레오타이드를 채취하여 노화세포로 전환시키는 연구입니다.

그만큼 뉴클레오타이드가 젊음을 유지하는 데 중요합니다.

이런 뉴클레오타이드를 많이 함유하고 있기 때문에 피부와 건강을 지켜줄 수 있다는 생각이 듭니다 산양유단백분말은 그대로 먹어도 좋고 이렇게 물에 섞어 먹어도 좋습니다.

그런 소스와 함께 팬에 견과류를 섞고 모든 수분이 사라질 때까지 약한 불로 굽습니다.

그 후 넓은 쟁반에 펼쳐 놓고 식을 때까지 잠시 기다린 후 가볍게 손으로 만져주면 그래놀라가 완성됩니다.

요거트와 파우더, 그래놀라가 어우러져 맛있고 건강한 맛이 난다.

산양유의 맛있는 비법을 따라야겠습니다.

그렇다면 염소 우유 단백질의 부작용이 있습니까? 암컷은 50g이니 그 부분을 따라가세요. 한 번에 많은 양을 섭취하면 복통, 설사 또는 가스가 차는 등의 불편함을 느낄 수 있습니다.

방법으로는 구매 시 각종 마크를 확인하여 제품이 승인되었는지 확인해야 합니다.

식품의약품안전처의 기능. 산양유단백 부작용에 대해 알려드렸습니다.

감사해요.