현미쌀 찹쌀과 반반 섞어 현미밥

요즘은 하루 세끼 준비하느라 바빠서 혼자 밥도 못먹고 더 신경써서 밥에 비벼먹기 시작합니다.

현미는 도정하지 않은 쌀로 쌀눈과 겨가 남아 있고 쌀의 영양분 대부분이 겨에 남아 있습니다.

거기가 맨날 반찬 먹는거 같아요~ 국찌개 빼놓을 수 없지요 ㅎㅎ 밥도 국탕만큼이나 중요한거 다 있어요~~ 잘먹는 아이들 덕분에 맛있다고 엄마가 일했어요 힘들고 오늘도 주방입니다.

백미로 지은 밥과 현미로 지은 밥의 차이가 있나요?오늘의 현미는 백미 한 알이 섞이지 않은 100% 현미로 지었습니다.

100% 유기농 쌀, 하늘에서 만난 살아있는 쌀입니다.

농부 Jiang Daren은 잃어버린 유기 농업을 되살리기 위해 노력했고, 그는 우리 Yuga 농업을 되살린 사람입니다.

개봉 여부에 관계없이 쌀은 냉장 보관해야 합니다.

쌀은 신선식품으로 냉장고에 쌀을 보관하시면 신선하고 맛있는 쌀을 드실 수 있습니다.

두 종류의 찹쌀과 일반 현미를 만나 찹쌀로 밥을 짓기로 했다.

포장은 지퍼백으로 되어 있어 쌀을 다 쓴 후에는 지퍼백을 닫아 보관하는 것이 가장 좋습니다.

쌀을 따로 병에 담는 수고를 덜어줍니다.

함량이 높고 소화가 잘 되는 것이 특징인데 일반 사람들이 현미와 현미+찹쌀을 구분하기 힘든 것 같아요. 처음 쌀을 씻을 때 물이 매우 중요하다고 해서 깨끗한 물로 쌀을 씻었습니다.

쌀은 매우 건조하기 때문에 처음 물에 닿으면 순간적으로 많은 양의 물을 흡수한다고 합니다.

그것은 중요하지 않습니다.

쌀을 너무 세게 씻지 말고 손가락 사이로 미끄러지듯 살살 헹굽니다.

표면의 이물질을 제거하는 것처럼 씻으십시오. 밥을 씻자마자 밥을 지어 밥을 먹을 시간이 없었다.

저어. 하지 마세요. 성공적으로 완료되었습니다.

갓 지은 밥으로 맛있게 먹자!
반찬이 없어서 요리하면서 반찬도 만들고, 제가 만든 건강식으로 볶음밥~아들과 점심은 둘이서 먹었습니다.

쌀알 보이시죠? 찹쌀과 함께 제공되기 때문에 매우 쫄깃합니다.

백미는 낟알이 없는 완전 무혼합 현미로 쫄깃한 식감이 끝까지 지속됩니다.

국과 반찬에도 맛있습니다.

밥 한공기 먹어도 될까? ? 아들이 좋아하는 반찬 대부분을 접시에 담고 추어탕을 끓여서 먹었다.

그릇에 현미밥이 너무 많은 줄 알았는데 덜 먹을까요? 먹었는데 나중에 먹었어요~ 정신을 차려보니 밥이 없어졌어요 ㅎㅎㅎㅎ 유기농 쌀로 만든 쌀의 맛을 느낄 수 있어요. 옳다고 해서 좋은 것이 옳다는 것은 아닙니다.

우리는 우리 몸에 맞는 것이 가장 자연스러운 일이라고 믿습니다.

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