치악산 11구간 한가터 (반시계)

제11구간 한가터길 14:42 출발 ~ 15:54 도착 (72분)

이번에는 11번가를 가장 많이 걸었고, 그 중 보배교차로에서 한가르터 가는 길을 더 많이 걸었습니다!

신기하게도 국형사에서 시작해 보배교차로까지 오르막길을 걷고 한걸음으로 내리막길을 평지로 달렸다.

그러다가 감기에 걸려 졌다.

워킹모드로 시작점 11번으로 오세요!

시계방향으로 71분 예. 속도는 중요하지 않습니다.

많은 생각을 하며 보낸 하루가 행복했습니다!

11구간 14:42 출발~

계곡은 아직 얼음입니다!

이것은 멋진 수평 복도를 만들었습니다.

이제 11한가르터는 정말 등산로!
!

소나무길이 참 좋습니다.

이런 곳이 새로 생겨서 좋네요. 화장실도 있어요!

보배교차로에서 천천히 걷기로 했어요

베이커리 마크빈 – 비닐로 주먹밥 덮기

당신은 누구의 연탄인가!
!
– 연탄주머니!

마지막 길 다리에서 바라보는 풍경이 너무 좋다…

15:54에 도착 여기 나무도 아주 좋습니다!

운이 좋게도 2달 동안 4개의 런을 칠 수 있었습니다.

이 글을 쓰면서 얼굴이 화끈거렸는데 고려은단 비타민C 1000이지 + 비타민D 400iu 2개를 먹으니까 비타민D 800iu와 퀘르세틴도 같이 먹었어요. 코로나19일지도… …내일 아침에 회사키트 확인해야지!
!

단관사거리 – 미래고/원주공고 : 6.85km/50분

미래고-국형사 1공구 출발지 : 870m/10분

경찰청-보배사거리 1구역으로 달려갔고,

보배교차로에서 11구간 시작점까지 걸어왔습니다.

나는 어머니와 전화 통화를 했다.

휴대용 욕조를 보냈는데 뭔지는 말하지 않고 초유 단백질이 너무 지겨워서 한 달간 보내고 멈춘다는 이야기를 했어요!

8.10km / 한가르터 11구간 72분

한가르터 11공구 시작점 – 관설사거리를 지나, 1.39km/ 17분 동안 지속되었습니다.