점심 메뉴로 굿! 도시락 배달 후기 큰맘 할머니 순대국

점심 메뉴로 좋은 도시락 배달 후기, 큰맘 할머니 매순댁 정식

• review –

배달음식 놉!
집 밥만 먹던 주부 구단 시절이 있었는데 아이들의 온라인 학습기간이 길어지고 저도 워킹맘으로 바쁘게 지내다 보니 삼시세끼를 먹는 게 정말 예사롭지 않아요.도시락을 만들어 다니면 좋겠지만, 매일 퇴근하고 도시락을 싸는 것도 왠지 모르게 부담이 되고요. ( ´ ; ω ; ` )

그래서 요즘에는 도시락 배달을 하는데 평소에 자주 먹던 큰맘 할매순댁에서 도시락 메뉴가 출시됐다고 해서 점심 메뉴로!
주문해 봤습니다.

없던 시절이 떠오르지 않을수록 생활의 일부가 되어버린 배달앱 저는 주로 ‘요기요’를 쓰고 있습니다.

큰맘물매순댁도 근처에 있어서 얼마나 반가웠는지!
그곳을 이용하시는 분들은 000원 할인도 받을 수 있어서 좋습니다.

항상 배달을 주문하면서도 배달비가 아까워서 주문을 포기한 적도 많은데, 이런 작은 할인이 아주 좋은 것 같습니다.

저희 집 근처에 있는 큰맘 할매순댁에는 순댓국 정식, 신메뉴도 주문할 수 있어서 순댓국보쌈 정식과 순댓국 정식 둘 중에 고민하다 딸을 선택하기로 하고 순댓국 정식을 주문하게 되었습니다.

배달팁까지 19,000원인데 19,000원으로 할인되어 표기된거 확인하셨죠?따로쿠폰을다운받거나하지않아도여기는자동할인이되므로손쉽게결제완료!

순대국물에 순대까지 함께 구성된 도시락 가격이 8,000원이라니!
너무 좋네요!
가성비 도시락 배달을 이런 식으로 말하죠?도시락 후기를 보면, 매우 배가 고픈 매 순대국 후기가 정말 많습니다만, 역시 이유가 있는 것 같습니다.

순대국 순대정식과 함께 주문한 얼큰버섯 순대국입니다항상 일반 순대국 시켰는데 얼큰한 순대국도 되게 맛있을 것 같아요’순대만’을 선택한 순대를 좋아하는 동생이 많다고 굉장히 좋아했어요.

큰맘 할머니 매승댁은 종이 그릇에 예쁘게 담겨왔는데 분위기를 내고 싶어서 그릇에 담아봤어요.순대국밥을 직접 방문해서 먹는 느낌.대기, 새우젓, 들깨가루도 많이 주셨어요

종이 통에 들어있을 때는 양이 너무 적은 거 아니야? 했는데 빼놓으니 이렇게 푸짐해!
!
!
!
역시 배가 고플 땐 욕심이 나는 것 같아요. 이렇게 한 그릇 다 먹어서 얼마나 배가 부르던지..

도시락 배달 메뉴답게 밥도 순대도 반찬도 아주 예쁘게 잘 세팅되어 있어서 따로 잡을 필요 없이 그냥 반찬은 그대로 먹었습니다.

배달도 너무 예쁘게 왔고, 무엇보다 도시락 메뉴에 스프, 반찬까지 더해져서 점심 메뉴로 너무 좋았거든요.

가끔 순대도 따로 먹고 싶고 순대국도 듬뿍 즐기고 싶을 때 있잖아요그럴 때 순대 한 접시를 다 시키기는 애매하지만 큰맘 할매 순대국 도시락 정식 메뉴는 아주 좋네요.다음에는 순댓국 보쌈 정식을 시켜보고 싶어요

너 이거 한 그릇 정말 다 먹을 거야 몇 번이나 들었는지… ^^;: 밥 한 그릇을 다 싸서 다 먹었대요.알맹이가 꽉 찬 거 보이죠? 따님 덕분에 도시락에 대한 후기도 제대로 인정받았습니다.

순댓국 정식 메뉴에 포함된 순대도 이렇게 새우젓, 무말랭이와 함께 든든하게 팡팡~!
!

전날 과음하거나 조금 매운 메뉴를 먹고 싶다면 통 매운 순대국도 추천합니다.

들깨가루를 듬뿍 넣으면 더 맛있다는 거!
순대국 도시락의 후기를 보면 순대국이가 매워서 맛이 없었다는 얘기도 많이 보는데 큰맘 할매 순댁은 먹어보셨겠지만 국물도 진하고 푸짐해서 정말 맛있습니다.

매운 순댓국은 버섯까지 들어있어서 다행이네요조금 맵고 매운 걸 좋아하시는 분들이 굉장히 좋아할 것 같아요매운 음식을 못 드시는 분들은 순대국 순대정식 또는 순대국보쌈정식으로 적극 추천합니다.

#큰맘할머니순댓국 #순댓국배달 #순댓국맛집 #도시락배달후기 #도시락배달 #도시락배달맛집

맛있는 순대국 영상도 참고해 보세요 : )

▲배달앱으로 할인받아서 맛있는메뉴를 즐기는방법=서양식도시락배달후 구매후기에는 도움이 되셨나요? ^^드릴 때마다 고민이 되지만, 점심 메뉴로 부담 없이 즐길 수 있기 때문에 저는 가끔 엄마 할머니 순댓국을 이용하게 될 것 같아요!

여기까지 양진썼습니다 🙂