훈련문화 만들기 슬로건 공모전[정보 공유] 2021년, 올바른

한국기술대학교 직업능력심사평가원 공모주제 “함께 만드는 올바르고 스마트한 직업훈련 – 직업훈련을 보다 스마트하게 하기 위해 훈련기관, 훈련강사, 훈련생이 함께 참여할 수 있도록 동기부여” 구호제안

응모자격 : 제한없음(개인 및 팀참가 가능)

제출형식 공식 홈페이지 내 온라인 제출(http:/)-구호 및 기획의도 포함-공모 주제를 직관적으로 이해할 수 있는 간결한 문구로 표현

수상내역 구분 작품의 수상내용(총 370만원 정도) 최우수상 1점 50만원 상당 우수상 2점 30만원 상당 장려상 4점 30만원 상당 참가상 50점 기프티콘 50만원권(총 50만원) * 적합한 작품이 없을 경우 일부상은 선정하지 않을 수 있다.

상금에 대한 제반 공공과금 4.4%는 수상자가 부담

공모전 참가문의 한국기술교육대학교 직업능력심사평가원 부정훈련관리센터 T: 02-6943-9939

접수문의 2021년 바른훈련 문화만들기 슬로건 공모전 운영사무국 T: 070-4150-3221

자세한 내용은 링크를 클릭해 주세요. ^^www.ksqacontest.com2021년 올바른 훈련 문화 만들기 슬로건 공모전 www.ksqacontest.com