아욱단호박수제비, 가지생강볶음, 수박쥬스

1)아욱호박수제비

재료:아우 구 1/3단, 호박 1/6개, 된장, 고추장, 들기름, 다시마, 표고 버섯 가루, 왕소금, 물 순:1. 아우 구를 씻고 딱딱한 껍질은 떼어 내고 손으로 큼직하게 찢거나 자르고 사발에 담으세요. 손으로 떠서 푸른 물을 빼낸 뒤 찬물에 푸른 물이 없어질 때까지 여러 차례 씻어 2. 호박은 삶아서 껍질은 제거하고 쓸어 그릇에 호박, 소금, 물을 조금 넣고 숟가락으로 섞는다.

큰 그릇에 밀가루를 넣어 호박을 섞은 것을 조금 넣고 손으로 섞어 손으로 섞는다.

생긴 정도를 판단하면서 넣고, 부족하면 물을 조금씩 넣는다.

3. 헹구다 아오이는 물기를 빼고 먹기 쉽게 썰어 냄비에 물과 다시마, 아욱을 넣고 그릇에 된장:고추장=1:1의 비율로 섞어 들깨 기름을 넣어 섞어 놓은 뒤 체에 걸고 냄비에 넣고 삶다.

물이 끓으면 버섯 가루를 넣는다*아우 구를 물이 끓기 전에 넣어 줄께. 된장 고추장 맛은 좀 지루하게 4. 아오이가 음식까지 충분히 익힌 후 다시마를 꺼내고 불을 강화로 바꾸고 수제비 반죽을 납작한 얇게 떼어 넣어 덮고 삶다.

맛이 보이지 않으면 간장으로 간하고(소금 x)*-호박:밀가루 덩어리 성질을 풀고 부어 제거- 아는 우크라이나:잎이 넓고 여름에 섭취하기 쉽게 대장의 건강에도 좋은 2. 가지 생강 볶음

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