마다가스카르 향수 찾기

고대 로마에서 비전문적인 무역 이후 조향사는 항상 변화하는 트렌드를 따라잡아야 합니다.

오늘날 새로운 향을 만들 때 선택할 수 있는 재료는 수천 가지가 있지만 항상 새로운 조합에 대한 수요가 있습니다.

Scent Palette 7이 클수록 조향사는 신선하고 매력적인 향을 더 잘 만들 수 있습니다.

샴푸, 비누, 주방세제, 세탁세제 등 생활용품에 대한 소비자들의 목소리도 높아지고 있다.

그리고 오늘날에도 많은 향신료는 그 어느 때보다 더 엄격하게 처리되어 표백이나 고온 세척 주기의 파괴적인 힘에 저항합니다.

화학자들은 합성 분자로부터 새로운 냄새를 만들어낼 수 있으며 조향사의 팔레트에 있는 대부분의 냄새는 인공적입니다.

그러나 자연은 훨씬 더 오랫동안 사업을 해왔습니다.

마다가스카르 섬은 식물의 85%가 독특하고 새로운 향기의 이상적인 공급원인 진화의 핫스팟입니다.

지난 10월, 가장 섬세한 향수에서 청소 제품에 이르기까지 모든 종류의 향수를 개발하는 Quest International은 자연의 최신 향기를 찾기 위해 마다가스카르로 원정대를 보냈습니다.

환경 모니터링 산업에서 차용한 몇 가지 간단한 기술과 상당한 독창성을 사용하여 이 향수 사냥꾼들은 마다가스카르의 열대우림에서 유망한 20가지 새로운 향을 개발했습니다.

등유 램프가 켜진 나무 오두막 호텔에서 매일 시작하여 팀은 도로 양쪽, 위아래로 오솔길, 동물 트랙에서 최대 10m까지 울창한 초목을 탐험했습니다.

일부 냄새는 크고 화려한 꽃이 있는 쉽게 접근할 수 있는 장소에서 발생하며, 다른 냄새는 파악하기 어려웠습니다.

“대부분의 경우 아주 작은 꽃이 훨씬 더 흥미롭습니다.

”라고 Clary는 말합니다.

잘 알려지지 않은 노시하라 섬은 울창한 열대우림 때문에 지질학적으로나 생물학적으로 본토와 매우 달랐습니다.

“두 개의 해변을 제외하고 나머지 섬은 덤불 사이로 괭이질을 통해서만 접근할 수 있습니다.

”라고 Clary는 말했습니다.

여기에서 가장 큰 상 중 하나는 건조한 내부에 있는 일부 고대 관목의 마디 사이에서 나오는 달콤한 냄새가 나는 수액이었습니다.

지금까지 아무도 식물을 식별할 수 없었습니다.

대부분의 꽃과 과일에 대해 사냥꾼은 대기 오염 물질을 감지하고 식별하기 위해 원래 개발된 기술을 사용했습니다.

기술 자체는 비교적 간단합니다.

유리 종 또는 플라스크가 꽃 위에 부착됩니다.

향기 분자는 이 “헤드스페이스”에 갇힌 다양한 유형의 휘발성 분자를 포획하는 일련의 필터를 통해 공기를 강제로 통과시켜 추출할 수 있습니다.

실험실로 돌아오면 분자가 필터에서 플래시되고 분석을 위해 가스 크로마토그래프에 주입됩니다.

헤드스페이스 기어를 부착할 수 없는 경우 헌터는 냄새원 근처에 흡수성 로브를 부착합니다.

프로브는 피하 주사기처럼 보이지만 바늘은 실리콘 고무로 만들어져 공기 중 분자를 빨아들입니다.

몇 시간 후 사냥꾼은 고무 바늘을 삽입하여 튜브를 밀봉하고 실험실 가스 크로마토그래프에 주입될 때까지 냄새 분자를 내부에 가둡니다.

가장 유망한 냄새 중 일부는 나무 껍질에서 분비되는 수지에서 생성된 냄새였습니다.

수지는 유향과 몰약을 비롯한 많은 전통 향수의 원천입니다.

가장 자극적인 수지는 향이 강한 약용 오일을 생산하는 Carophyllum 나무에서 추출됩니다.

이 carophyllum 주스는 향과 같은 풍부하고 향기로운 향기를 가졌습니다.

그러나 그것은 또한 향수 산업이 과거에 많은 향수의 중요한 성분이었던 비버의 마스크 땀샘에서 추출한 물질인 캐스토리움 없이 사는 법을 배운 것처럼 냄새가 납니다.

회사는 더 이상 동물성 제품을 사용하지 않지만 동물 냄새가 나는 목재를 찾는 것이 좋았습니다.

그룹은 또한 산호초의 냄새를 맡기 위해 섬을 떠났습니다.

햇볕에 그을린 바다를 연상시키는 냄새는 향수 산업에서 매우 인기가 있습니다.

바다에는 미역밖에 없지만 진하고 묵직한 냄새가 난다.

산호 중에서 독특한 것을 찾고 싶다고 Dill은 말합니다.

사냥꾼들의 도전은 공기가 아닌 물에서 냄새를 얻는 것이었습니다.

이것은 수중에서 작동하는 다양한 필터인 Clary의 새로운 “Aqua Space” 장치를 테스트할 수 있는 기회였습니다.

Noshirohara는 약 2m 아래의 산호 올가미에 병을 들고 상단의 흡수 필터에서 물을 퍼냈습니다.

그렇다면 산호는 어떤 냄새가 날까요? “가재와 게와 비슷합니다.

”라고 Clary는 말합니다.

팀의 현재 임무는 당시 포착된 최고의 향기를 재현하는 것입니다.

첫째, 그들은 각 향기를 구성하는 분자를 지정해야 합니다.

성분에 따라 매우 일반적인 화학 물질이 될 수도 있습니다.

그러나 어떤 것은 완전히 새로운 것이고 어떤 것들은 실험실에서 만들기에는 너무 복잡하거나 비용이 많이 듭니다.